抢先预约

《新倩女幽魂》官方论坛

热帖
同人
视频
活动
楼主: °。慕凡

【关于异人】不废话,上实锤!

烟雨丶飘摇 发表于 2018-1-13 14:53
帝都二,你去验证……上面还有个百步的怎么说

有其他区异人霸屏那么夸张吗? 这两个区异人都上不了周报了吗?
还是真的有之前那种关宁断刀画魂霸屏的时代了?
断刀被砍了  异人还远吗?

°。慕凡 发表于 2018-1-13 15:19
说实话  真如你所说的话 异人只能站大部队后面混助攻  那么根本不会拿高分好吗? 场均能有个400+就很好了 ...

拿高分,前提是混到职业第一……跟第二差几十分呢

木东木东 发表于 2018-1-13 15:17
说句实话,拉跟随是保命吧,保命的时候,异人的狗会咬你吗?如果你要逃跑保命,几段位移就走了,异人想追 ...

还有说异人追不上别人的。。。 呵呵
同心上了 就6级秘术 上个坐骑  跟着鬼灵这个自动GPS  我穿了2次墙跑了的(断刀2个穿墙技能) 一样被异人给追上 。。。

°。慕凡 发表于 2018-1-13 15:25
哎  现在的论坛啊 变样了 以前可以讨论问题  现在都是互相喷来喷去
提出问题之后没人按你的问题去想 只 ...

对对对,现在人火气都大,也许是因为隔着手机屏幕,更加无所谓吧

°。慕凡 发表于 2018-1-13 15:30
还有说异人追不上别人的。。。 呵呵
同心上了 就6级秘术 上个坐骑  跟着鬼灵这个自动GPS  我穿了2次墙跑 ...

别逗了,两个位移异人狗直接丢失目标,怎么追?同心都没用,偃师断刀画魂这种想跑狗根本追不上,而且80%时间是没同心的,从你旁边路过都不一定会打,更别说金蝉和隐身这种直接脱离仇恨的技能,你说这个你就要摸着良心说了?你要跑异人有办法吗?

烟雨丶飘摇 发表于 2018-1-13 15:51
别逗了,两个位移异人狗直接丢失目标,怎么追?同心都没用,偃师断刀画魂这种想跑狗根本追不上,而且80% ...

你的说法很是有趣呢?
龙跃CD10S 幻城20S  滚地就别算了吧?
除非你告诉我如何一个位移不交的前提下 靠近一个有着5S位移的职业。

°。慕凡 发表于 2018-1-13 16:06
你的说法很是有趣呢?
龙跃CD10S 幻城20S  滚地就别算了吧?
除非你告诉我如何一个位移不交的前提下 靠近 ...

丢失目标?  离得再远 上过同心后 你不操作鬼灵 它都会继续去追击那个人的  除非死了 隐身了 过图了 或者因不可抗拒力消失了 所有职业都有隐身吗请问?隐身CD30S 金蝉也是30S 合着这俩技能都是为了能从异人手下逃命才给了断刀呗? 逃开一个异人的攻击交了自身几户全部保命技能了  在我眼里 位移就是常用保命手段之一  这样的异人。。。

°。慕凡 发表于 2018-1-13 14:35
从月牙泉开始正经玩的 中间停了2年多 电视剧回归的  不知道算不算骨灰  反正经历过老八时期  也怀念那个 ...

撸主说的当胆道本人不清楚哦,我都好久不去关宁等,联赛最多暴尸下,毕竟我才20万评分,不过高端艺人现在是流弊,联赛同心加大鸟很容易秒人的

°。慕凡 发表于 2018-1-13 16:11
丢失目标?  离得再远 上过同心后 你不操作鬼灵 它都会继续去追击那个人的  除非死了 隐身了 过图了 或者 ...

隐身和金蝉本来就是逃命的,那同心有多久cd……我有同心的情况下默认你有金蝉隐身,那我有同心你说你金蝉隐身都cd,那本来就不公平。

°。慕凡 发表于 2018-1-13 16:11
丢失目标?  离得再远 上过同心后 你不操作鬼灵 它都会继续去追击那个人的  除非死了 隐身了 过图了 或者 ...

而且你又只想了一面,异人狗追出去了,异人自身是很危险的,基本上异人玩家看狗跑远的话会自己拉bb的。你这前面说的还行,怎么后面就开始瞎说了,我玩这么久异人,还从来没见过一个幻象龙跃走不掉的刀客,浊酒冰刀隐身金蝉隐身,长烟落日,跑的话是肯定是追不上的

就跟你断刀说留不住人一样,异人更留不住人……

算了 楼主,我不跟你辩了,感觉你现在特别不理智……

°。慕凡 发表于 2018-1-12 17:18
如果你关宁很快杀敌助攻分就很高了  自然而然就去专门找旗子了 。

反正我打关宁能杀人是不会去捡旗子的。  捡旗子是因为打不过     捡个旗子的时间够杀2个人了都    还不用下坐骑

不能代表。关宁有时候是团队合作,不一定艺人就不行

小鼠仔笨笨 发表于 2018-1-14 00:17
反正我打关宁能杀人是不会去捡旗子的。  捡旗子是因为打不过     捡个旗子的时间够杀2个人了都    还不用 ...

捡旗子的分更高其实 打的多了你就知道了  光有杀敌 没有夺旗是没有高分的
当然 杀敌能杀到满分的好像也有  呵呵。