抢先预约

《新倩女幽魂》官方论坛

热帖
同人
    视频
    活动
    楼主: 帕吥

过去了正常解决了。

椰果突突突突 发表于 2018-2-7 19:40
    感觉你比他们说话还凶…没觉得人家欺负你。你这是自8?

如果有人告诉你,你老婆被人睡了,还是被你讨厌的人睡了。你什么反应???很平静聊天?那你厉害了!

青城歌未央ヽ 发表于 2018-2-7 19:30
    欧呦?说沐月阁和平小帮的,我咋不知道,倾城一笑表示不服,你这说话扯谎不打草稿的吗 ...

首先跟一笑的帮战给足5分钟了,那些小号自己挂着没混到奖励,这锅到是甩的好啊!本来就算没拿到,我们给点补偿也没什么,可是你们的人出来就骂人是什么意思?现在跑来扯,不脸红吗?

椰果突突突突 发表于 2018-2-7 19:40
    感觉你比他们说话还凶…没觉得人家欺负你。你这是自8?

如果你平白无故被人冤枉了!欺负了!你还能好声好气和那些冤枉你欺负你的人说话?

这里有骂人的话??就算是骂人了?为什么骂你知道么?当事人敢出来么??沐月一直当愁叔是很好的朋友,他呢??一个消息发出去居然已经把沐月删了??很好笑的事,还留着沐月媳妇的号,还经常叫各种帮忙!!可是沐月有要你帮过什么没???第一次野外打架,被欺负,你愁叔说装备没绑定,走了。。寇岛我们打不过,想要人帮忙,有坑过声么???相反,你要什么,我们能做到都会去帮?区别在哪??现在明白为什么会有你截图的内容了???

起什么 发表于 2018-2-7 19:46
    还有如果我是那个柒柒跟那个他侠侣的话我就直接去屠帮了,什么在他床上被他睡了,还什么全家死了,这种也是 ...

哈哈,,承认你们自己造谣了??对号入座,够绝!

起什么 发表于 2018-2-7 19:39
    然后说合帮的人,他也说了是听了有人说的,也没说是江湖的人说的,怎么这个也推给人家大帮了,既然有这种言 ...

她人是江湖的,难不成她是听别的帮会的yy人说的?就算是别的帮会请拿出证据!没有证据就只能说明是你们江湖的说的!

我来说句公道话 发表于 2018-2-7 19:55
    不沉帮会现在就是我们千里姻缘的肿瘤,早晚会被割掉的。这些人不知天高地厚,仗着自己厚颜无耻,在世界发喇 ...

兄弟不错,很了解不沉??那你清楚一个小帮派突然被一个大帮造谣说要跟不沉合帮,会有什么后果????江湖是要借别人手灭了沐月???还是江湖造谣的那些个帮众想这么做??只是刚好碰到几个不负责任的管理而已??

没看到你们被欺负。光看到你们让人家死全家这种。还挺有理
    回复 支持 1 反对 0

朕ふ的药引ら 发表于 2018-2-7 20:08
    看了楼主发了这么多截图,居然还有人心疼沐月阁,估计也是你们自己人吧,奉劝各位看官且当故事看一看就行了 ...

就是因为知道你说的,,所以有人说沐月要跟不沉合帮,这是多恐怖的事情??你知道沐月的人顶着多大压力?

朕ふ的药引ら 发表于 2018-2-7 20:08
    看了楼主发了这么多截图,居然还有人心疼沐月阁,估计也是你们自己人吧,奉劝各位看官且当故事看一看就行了 ...

当时在团里的只有沐月的吗?在一个,我们帮的那一个奶第一次进破军根本没玩懂,就能被你们吹成帮不沉打架,你们这逻辑怎么不去做神探?

我来说句公道话 发表于 2018-2-7 20:14
    说到大帮欺负小帮,恃强凌弱,我觉得在这方面江湖做得还不够好,以后要多向沐月阁学习一下,希望沐月阁要多 ...

你去问问你们倾城的帮主!!!说的话真不要脸!!!来发发誓,,如果当时沐月没有给倾城一笑5分钟,,全体沐月成员全家死光光。反之,如果有,倾城一笑所有造谣人员,包括你全家死光光。你敢么?

啊张i 发表于 2018-2-7 20:31
    呦呵这不是沐月阁帮主嘛 咋了   这么久不见智商提高了?    忘记当初被我骂得爹妈不认识了?   脑子又长回 ...

噗,哈哈,被打的跟狗一样,不敢还嘴的傻子,,逗!

啊张i 发表于 2018-2-7 20:31
    呦呵这不是沐月阁帮主嘛 咋了   这么久不见智商提高了?    忘记当初被我骂得爹妈不认识了?   脑子又长回 ...

全区公敌,到处杀小号,骗红名,蹲家园的叫你阿张,,居然你还活着啊?

舒尔。 发表于 2018-2-7 20:33
    还有还有带着世界一堆人拉低自己的智商,说半天都是混不到奖励的问题,人家帮派说的是你沐月阁说话出 ...

如果沐月没宣战,你全家死,你敢么??

起什么 发表于 2018-2-7 19:42
    很明显这个是楼主自己骂人的截图⊙⊙是不是没发现就发出来了哈哈

骂人怎么了?你朋友家人被造谣诬陷了你不生气不骂人?你是圣人?哦孔子死了多少年了,你怎么没死?