抢先预约

《新倩女幽魂》官方论坛

热帖
同人
视频
活动

曾经帝都风云二看胸哥惊现论坛818高级黑人事件。

n1ko 发表于 2017-9-14 23:31
我现实跟你没半毛钱关系,反正我知道你肯定是条狗,天天坐电脑跟前舔屏窥视别人,然后用道听途说来的东西 ...

看图说话  这是道听途说  这是诬陷你吗  来回复一下好吗  想要更多的图  我们慢慢发好吗? 图片的女猪脚出来回复一下好吗  这是道听途说  图上跟晨曦牵手的不是你吗?  有图有真相  这是道听途说吗

‘落寞旳微笑♥ 发表于 2017-9-14 15:26
那请问刷了好友就是出轨了?而且是对方拉我拉我过去挂着的,并且后来我就跟他说了不会结婚的。我是不是好 ...

别人拉你你就去阿,你是智障还是脑残,告诉倩女刷好友除了结侠侣还能干嘛,

我现实跟你没半毛钱关系,反正我知道你肯定是条狗,天天坐电脑跟前舔屏窥视别人,然后用道听途说来的东西 ...

你也知道这是网络  既然是网络  你出来胡说八道什么  你看见小熊给兔子东西了 你看见兔子用小熊的东西舒服了  反过来我们发的才是真的吧  你能不能出来解释一下  我发的小熊说兔子没拿他东西澄清的图  能不能出来解释一下  晨曦朋友圈发的拉手的图  不是你  你凭着想象说话是吧  来你要的东西都到齐了  快点出来解释一下吧  

〆_谜团ゞ 发表于 2017-9-14 23:27
点的就是你名那小杂种你妈生你来发的毒誓么,不知道的真以为你被人骗的花了钱也是个废物可怜兮兮的 ...

绿帽谜团大神想象过你媳妇婉安在湖南冷水滩……在别的男人胯下成欢的场景吗?

臭臭臭丶臭榴莲 发表于 2017-9-14 23:47
别人拉你你就去阿,你是智障还是脑残,告诉倩女刷好友除了结侠侣还能干嘛, ...

可以结拜

还有我们想污蔑你  也不屑用小号去  用小号是你干过的事吧  都想撕你了  还需要用小号  现在吓的都一个屁不敢放  我们还需要用小号  真是搞笑  

修and洛 发表于 2017-9-14 23:43
看图说话  这是道听途说  这是诬陷你吗  来回复一下好吗  想要更多的图  我们慢慢发好吗? 图片的女猪脚 ...

就这些了?我就说了你们这些阴沟里的老鼠,除了躲在角落里窥视别人的生活还会干什么呢?你们除了吗我的照片跟他的朋友圈做文章还会干什么呢?这些东西跟你们有一毛钱关系?刚才不是牛逼要贴地址吗?一个南京一个青岛的,你们就喜欢隔着屏幕看别人怎么生活吗?你们把其他的都发出来,我看着呢,看完我好休息呢,毕竟正常人跟你们这些阴沟里的老鼠不一样,还有你说你妹好欺负?谁不知道你们两是这个区的大八婆,她不想被人欺负何必用小号去戳别人的是非,惹了人还不允许别人说话了,你们本事有点大?

让你忘不了 发表于 2017-9-14 23:51
绿帽谜团大神想象过你媳妇婉安在湖南冷水滩……在别的男人胯下成欢的场景吗? ...

为什么你老是这句话啊  差评

修and洛 发表于 2017-9-14 23:50
你也知道这是网络  既然是网络  你出来胡说八道什么  你看见小熊给兔子东西了 你看见兔子用小熊的东西舒 ...

晨曦大神的省美观真叫人着急

n1ko 发表于 2017-9-14 23:56
就这些了?我就说了你们这些阴沟里的老鼠,除了躲在角落里窥视别人的生活还会干什么呢?你们除了吗我的照 ...

需要用小号  你配我们再去建立一个小号  累不累  还有你要不要看  还有小奕的  为了白猫为了十大不跟人家离婚的  被晨曦骗财骗色的游戏对话截图  要发出来吗  那些可都是你自己说的  化妆闺蜜  说被人骗了钱伤心 现在怎么的  不是闺蜜了  又变成本人了  你以为只有几个朋友圈的截图吗  

n1ko 发表于 2017-9-14 23:59
**** 该帖被屏蔽 ****

瞻仰女神   那为什么晨曦抛弃了你  和褒姒了  是因为太美了 他承受不起 还是体重承受不起了

臭臭臭丶臭榴莲 发表于 2017-9-14 23:47
别人拉你你就去阿,你是智障还是脑残,告诉倩女刷好友除了结侠侣还能干嘛, ...

宛如一个智障

〆_谜团ゞ 发表于 2017-9-15 00:03
宛如一个智障

说的号,他是你爹,结拜不乱辈分的阿,智障,吃软饭的小偷
回复 支持 1 反对 0

止谤莫如修身

臭臭臭丶臭榴莲 发表于 2017-9-15 00:16
说的号,他是你爹,结拜不乱辈分的阿,智障,吃软饭的小偷

我也想知道,打完擂台了,是为了结拜才刷的好友度。这就是事实吗?吃瓜群众不明所以